Терьеры / Terriers. Или как загубить отличный сериал.



Для тех, кто не в курсе Терьеры (Terriers в оригинале) - это американский телесериал, показывавшийся на телеканале FX с 8 сентября по 6 декабря 2010 года, в жанре криминальной трагикомедии. Вот официальное описание:

Трогательная история похождений Хэнка Долворта (на одну треть - Грязный Гарри, на две трети - Большой Лебовски) и Брита Поллака - бывшего пьяницы и бывшего вора, а теперь - частных детективов, не заморачивающихся п
олучением лицензии. Они промышляют, в основном, по мелочи и звезд с неба не хватают. Но однажды им приходится взяться за дело, которое им не по зубам. Но почему бы и нет? Too small to fall.

А теперь к сути этого сообщения. Дело в том, что данный сериал был закрыт после первого сезона, состоявшего из 13 эпизодов. Связано это с очень низкими рейтингами на канале. Причина последнего может крыться в нескольких вещах.
Многие считают что это произошло из-за неправильного промоушена и названия. Несмотря на то что журналисты завалили канал FX открытыми и не очень письмами, призывая спасти Терьеров и объясняя почему вы должны посмотреть этот сериал, чуда не произошло - продолжения не будет. Вот так зачастую и происходит, когда после просмотра отличного сериала жаждешь новых серий, который просто нет... А вообще это очень отличная картина, в которой переплетается юмор и криминальный детектив. Игра актеров на высоте. На русский язык сериал переведен командой AlexFilm, за что им огромное спасибо. Иначе пришлось бы смотреть его в оригинале либо с субтитрами. Смысл всего вышеописанного кроется в том, что я настоятельно рекомендую к просмотру эту картину. Пусть телеканал FX решил что он неудачен с коммерческой точки зрения, но с точки зрения художественной ценности он отличен. Приятного просмотра. Запасайтесь попкорном.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога